Антигравитационные торты. Что это и зачем там сварка

70

Её торты умеют парить в воздухе, крутиться и не боятся упасть. Татьяна Левитина - антигравитационный кондитер. В марте этого года она забрала бронзовую медаль на всероссийских соревнованиях по антигравитационным тортам. Из 70 претендентов и 94-х тортов она вырвалась вперёд с 14-килограммовым тортом в виде Матери Бурятия. О том, как создавался сладкий шедевр и секретах “парящих” тортов - далее.

Следите за новостями:

2025 © Сетевое издание «АТВ online»

Учредитель: ООО «Телекомпания АТВ». Главный редактор: Сураева И.В. info@tvatv.ru +7 (3012) 45-43-09

Регистрационный номер ЭЛ № ФС77-85958 от 26.09.2023 г, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Перепечатка собственных материалов сайта в электронных СМИ возможна с указанием активной ссылки на tvatv.ru, в печатных СМИ — на сетевое издание «ATB online», цитирование на телевидении и радио — с указанием сетевого издания «ATB online» как источника информации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламы.