В перерывах между боями добровольцы из Бурятии готовят для сослуживцев еду по традиционным рецептам своей национальной кухни. На этот раз в вечернее меню вошли буузы, попробовать которые собрались бойцы со всего подразделения. Об этом сообщает телеграм-канал «WarGonzo».
Но дежурные повара вынуждено констатируют, что в топе любимых блюд у бойцов всё равно остаются макароны по-флотски.
На видео наш земляк рассказывает, как делаются буузы и заодно вспоминает, как попал на фронт.
«Я подумал и решил, что надо идти. Пошел в военкомат. Сказал, мол, хочу быть добровольцем, берите меня. Я весь ваш. И вот я здесь», - поделился житель республики.
Свободного времени у военных не так много. Даже когда нет боев они стараются побольше тренироваться.
«Мы много ездим на полигоны, тренируемся. Ходим на спортивные площадки. Любим гонять в футбол», - рассказали бойцы.
В футбол добровольцы гоняют с местными мальчишками, которые всегда норовят быть поближе к бойцам, чтобы услышать очередную фронтовую байку.