Пищевые отходы сделали шоколад полезным

568

Тест начинался с исследований разных типов отходов, в число которых входила и кожура арахиса, обследовав которую эксперты и сделали открытие.

Пищевые отходы сделали шоколад полезным. Недавно специалисты в ходе своих исследований обнаружили, что помесь кофейных отходов и кожуры арахиса, из которых был изготовлен уникальный молочный шоколад, обладает большим количеством антиоксидантов. Тест начинался с исследований разных типов сельскохозяйственных отходов, в число которых входила и кожура арахиса, обследовав которую эксперты и сделали открытие. Пока что новую разновидность шоколада не запустили в массовое производство, однако специалисты думают, что этот продукт появится на полках многих магазинов уже в скором времени, пишет портал "Вевбай".

Следите за новостями:

2024 © Сетевое издание «АТВ online»

Учредитель: ООО «Телекомпания АТВ». Главный редактор: Сураева И.В. info@tvatv.ru +7 (3012) 45-43-09

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-85958 от 26.09.2023 г, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Перепечатка собственных материалов сайта в электронных СМИ возможна с указанием активной ссылки на tvatv.ru, в печатных СМИ — на сетевое издание «ATB online», цитирование на телевидении и радио — с указанием сетевого издания «ATB online» как источника информации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламы.