Валерия Раднаева решила пробраться в ОАО «Аквабур» и разузнать традиционный рецепт кваса. Рабочие предприятия раскрыть все секреты не смогли, но зато провели экскурсию по заводу и даже угостили волшебным блеском.
Некоторые уланудэнцы любят шутить, что лето в нашем городе наступает тогда, когда на улицах появляются знаменитые жёлтые бочки с квасом. Многим они напоминают о детстве, ведь как вид бочек, так и вкус напитка не меняется уже больше полувека. Наш корреспондент Валерия Раднаева решила пробраться в ОАО «Аквабур» и разузнать традиционный рецепт кваса. Рабочие предприятия раскрыть все секреты не смогли, но зато провели экскурсию по заводу и даже угостили волшебным блеском.