Молодой шеф-повар в Улан-Удэ готовит исключительно из фермерских продуктов.
Бросить все, чтобы делать пиццу с кровяной колбасой. Молодой шеф-повар из Улан-Удэ оставил свой пост, чтобы поднимать гастрономическую культуру города. Он открыл свое заведение и готовит исключительно из фермерских продуктов. Тем самым кулинар делает все не только очень вкусно, но заодно помогает малому бизнесу. Далее мы познакомим вас как с самим поваром, так и с парой диковинных рецептов.
Полную версию интервью с Тимуром Цыреновым смотрите в соцсетях. О том, почему Гордон Рамзи для поваров - это ругательство, как открыть дело, побороть уныние, почему есть кишки любят лишь в Бурятии, да Калмыкии. Про все это и не только на АТВ Блэк в ютуб и инстаграм.