Пицца из кровяной колбасы

1040

Молодой шеф-повар в Улан-Удэ готовит исключительно из фермерских продуктов.

Бросить все, чтобы делать пиццу с кровяной колбасой. Молодой шеф-повар из Улан-Удэ оставил свой пост, чтобы поднимать гастрономическую культуру города. Он открыл свое заведение и готовит исключительно из фермерских продуктов. Тем самым кулинар делает все не только очень вкусно, но заодно помогает малому бизнесу. Далее мы познакомим вас как с самим поваром, так и с парой диковинных рецептов.

Полную версию интервью с Тимуром Цыреновым смотрите в соцсетях. О том, почему Гордон Рамзи для поваров - это ругательство, как открыть дело, побороть уныние, почему есть кишки любят лишь в Бурятии, да Калмыкии. Про все это и не только на АТВ Блэк в ютуб и инстаграм.

Следите за новостями:

2024 © Сетевое издание «АТВ online»

Учредитель: ООО «Телекомпания АТВ». Главный редактор: Сураева И.В. info@tvatv.ru +7 (3012) 45-43-09

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-85958 от 26.09.2023 г, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Перепечатка собственных материалов сайта в электронных СМИ возможна с указанием активной ссылки на tvatv.ru, в печатных СМИ — на сетевое издание «ATB online», цитирование на телевидении и радио — с указанием сетевого издания «ATB online» как источника информации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламы.