https://www.high-endrolex.com/22

Лучшие семьи выбрали в Бурятии

Лучшие семьи выбрали в Бурятии
15.05.2024 19:03

5 пар из Бурятии поборются за звание самых-самых на конкурсе «Семья года». Ежегодно наши земляки входят в число финалистов в различных номинациях. Этот год - не исключение. Кто прошёл в федеральный этап, узнаете далее.

Это видео-визитки участников конкурса «Семья года». Из 53 поданных заявок отобрали лишь 15, а на сегодняшней комиссии нужно выбрать всего 5. Они-то и будут представлять Бурятию на федеральном этапе.

Конкурс организовало министерство труда и соцзащиты, и проводится он в рамках празднования Года семьи в России. Всего 5 номинаций: молодая, сельская, золотая, многодетная семьи и семья - хранитель традиций.

А вот и победители регионального этапа: Бадмаевы выдвигаются в номинации «Золотая семья». Вместе супруги уже 57 лет. За звание «Молодой семьи» поборются Ивановы из Окинского района. Чету Скупченко из Кабанского района выбрали в номинации «Сельская семья». Еще одним финалистом стала многодетная семья Хуригановых, а «хранителями традиций» выбрали Тарнуевых из Кижинги. 8 июля состоится их награждение, а уже осенью мы узнаем, одержали ли земляки из Бурятии победу на конкурсе.

https://www.high-endrolex.com/22