Баймеева Светлана
440 Голосов Конкурс закончился
Баймеева Светлана

О себе:

3 марта был первый кастинг, планировала пойти, но не смогла, думала, что уже не попаду на данный телепроект, но позже объявили, что будет проводится 2ой набор, очень обрадовалась.)

От конкурса жду: ярких впечатлений и очень хочу набраться опыта от таких профессионалов как Лаура, Тадос Монтримас, Морихиро Ивата, Ульяна Красноярова и других людей, которые ведут такой большой проект

Я человек активный, в основном не бывает свободного времени, обычно на различных секциях, либо работаю. Раньше занималась пулевой стрельбой, имеется 3 разряд, ходила в театральную студию, также на танцы (это было в школьную пору). В прошлом году довелось быть участником региональной общественной организации "Ассоциация молодежи". Сейчас учусь фотографировать, пока на любительском уровне, но в дальнейшем постараюсь перейти к разряду профи.

Никогда особо не задумывалась о карьере модели, обычно всегда фотографирую, чем бываю под прицелом камеры, но жизнь штука непредсказуемая, надо брать по максимуму от нее, пробовать, стараться, пытаться, быть лучше, учиться всегда новому и интересному.

В основном за АТВ слежу в группе "вконтакте", нравятся такие программы как: максимальный эффект, 7 вопросов, открытый эфир.

Из моделей мотивирует Мария Шантанова, действительно хороший пример карьерного взлета, а из западных моделей нравится Наоми Кэмпбелл

Небольшие сложности присутствуют на фотосессиях, одно дело когда ты сам руководишь съемкой и указываешь куда и как "встать и повернуть голову", а модель должна войти в образ, передать всю гамму эмоций, характерную для различных тематик фотосетов, это сложнейшая работа, но нет ничего невозможного, все зависит в первую очередь от желания, если есть упорство, то можно многого добиться.

Меня поддерживают мои самые близкие люди.

Поделиться —