Он входит в обучающий курс по управленческой отчетности.
Приглашаем 18 декабря посетить практический семинар для руководителей организаций общественного питания. Семинар «Управление ресторанным продуктом» входит в обучающий курс по управленческой отчетности, сообщили в ТПП Бурятии.
В программе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:
- Точки развития предприятия общественного питания
- Структура процессов и регламентов ресторана по направлениям деятельности
- Кадровая политика
- Организационно-функциональная структура
- Управляющий, менеджер, официант - обязанности и KPI
- Шеф-повар, су-шеф, повар - обязанности и KPI
- Система документооборота
- Стандартизация рабочих процессов: что и как делать
- Стандарты сервиса
- Стандарты продаж
- Стандарты производства
- Стандарты чистоты
- Управление продажами
- Управление производством
- Управление чистотой и техническом состоянием
- Управление качеством
- Управление расходами
- Дисциплинарная политика
- Оплата труда: разработка правильной системы
- Система мотивации: материальная и нематериальная
- Идеология как основа вовлеченности сотрудников
- Управление лояльностью
- Маркетинг и продвижение
- Финансовая политика
- Аналитика деятельности предприятия: как и что считать
- Учет, KPI и система показателей
- Стандарты учета
Организатором семинара является Центр делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия.
Спикером приглашен управляющий партнер и генеральный директор студии «Mossa. Брендинг и дизайн», ведущий специалист по брендингу и стратегии, консультант по направлениям «ХоРеКа» и «Ритейл» Игорь Булыгин.
Данный семинар предназначен для руководителей и управляющих организаций. Регистрация по ссылке https://goo.gl/forms/6fIjCYU0EyUy64nR2
Подробнее по семинару можно обратиться к организаторам. Телефон 89148325733.
Место проведения – Республиканский бизнес-инкубатор, 233 аудитория (ул. Бабушкина, 14а, ост. Бизнес-центр).