Участники разобрали, кто должен участвовать в создании технологических вопросах проекта, и каких ошибок следует избегать.
17 ноября при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия, Центра поддержки предпринимательства Республики Бурятия МКК ФПМП РБ прошел очередной семинар по Управленческой отчетности для организаций сферы общественного питания, сообщили в ТПП республики.
В этот раз семинар был посвящен проработке Идейно-функциональной концепции и ассортиментной политике, являющимися одним из основополагающих показателей при постановке учетной системы.
В течении шестичасового интерактива участники разобрали, кто должен участвовать в создании технологических вопросах проекта, и каких ошибок следует избегать, как составлять схемы основных функциональных зон и производственных потоков в организациях, как правильно проектировать производственно-технические, складские, гостевые помещения, какие автоматические системы учета и продаж лучше использовать и другие.
Организатором семинара является Центр делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия.
Спикером выступил управляющий партнер и генеральный директор студии «Mossa. Брендинг и дизайн», ведущий специалист по брендингу и стратегии, консультант по направлениям «ХоРеКа» и «Ритейл» Игорь Булыгин.
Данный семинар для организаций общественного питания является вторым из сформированного курса «УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ. ПОСТАНОВКА УЧЕТНОЙ СИСТЕМЫ «С НУЛЯ». Подробнее по следующему семинару можно обратиться к организаторам. Телефон 89148325733.