Участие в семинаре бесплатное.
При поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия, Центра поддержки предпринимательства Республики Бурятия МКК ФПМП РБ разработан курс семинаров по Управленческой отчетности для бизнеса. 17 ноября состоится очередной семинар для организаций сферы общественного питания – модуль 2 «Создание успешного ресторанного продукта», сообщили в ТПП республики.
Программа семинара включает следующие темы:
1. Идейно-функциональная концепция
2. Карта точек впечатлений: как ничего не упустить из вида.
3. Нэйминг и копирайт
4. Фирменный стиль: логотип, гайдлайн и их связь с концепцией.
5. Ассортиментная политика
6. Дизайн-проект: состав дизайн-проекта и его связь с концепцией.
7. Технологический проект: Кто должен участвовать в его создании и каких ошибок следует избегать? Составление схемы основных функциональных зон и производственных потоков. Проектирование производственно-технических, складских, гостевых помещений.
8. Автоматические системы учета и продаж: как выбрать именно то, что надо.
9. Комплектация заведения.
10. Практикум: Анализ кейсовых проектов.
11. Картина будущего: какими будут рестораны через 5 лет.
Целевая группа: Руководители любого уровня управления (директора, заместители, маркетологи, руководители проектных команд и т.д.) организаций сферы общественного питания.
Спикер: Игорь Булыгин - управляющий партнер и генеральный директор студии «Mossa. Брендинг и дизайн», ведущий специалист по брендингу и стратегии, консультант по направлениям «ХоРеКа» и «Ритейл»
Время: 17 ноября, с 10:00 до 18:00.
Участие в семинаре бесплатное.
Регистрация обязательна по следующей ссылке: https://goo.gl/forms/8vwx6Q9tDhuWEIjj1
Организатор: Центр делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия
Контактное лицо: Ольга, 8 9148325733.