https://www.high-endrolex.com/22

Главное за день: взял кредит и убил, накопила алиментов на миллион, подарили протезы отшельнику

Главное за день: взял кредит и убил, накопила алиментов на миллион, подарили протезы отшельнику
11.06.2024 18:28

В Бурятии 20-летнего парня обвиняют в убийстве 19-летней девушки. По данным следствия, мужчина познакомился с жертвой 3-го июня. С помощью телефона пострадавшей оформил кредит и обналичил деньги. После нанёс тяжелые увечья, от которых девушка скончалась. Обвиняемого задержали в соседнем регионе, идёт следствие.

Вчера вечером в Улан-Удэ загорелся автомобиль. Предварительная причина – неисправность машины.  

Долги по алиментам почти на 1 миллион 300 тысяч рублей накопила мать двоих детей из Бурятии. За 4 года женщина заплатила 100 рублей. В 2020-м мать лишили родительских прав. Через 3 года её привлекли к уголовной ответственности за неуплату и приговорили к обязательным работам. Виновная нарушала порядок условного наказания и не выходила на работу. Теперь женщина будет в исправительном центре. И те деньги, которые она там заработает, перечислят детям.

Жительница Северобайкальска отдала мошенникам миллион рублей. Женщина пыталась защититься от фейковых кредитов. Фиктивный сотрудник госуслуг позвонил пострадавшей в соцсетях. По его заверениям, женщине нужно было срочно перечислить деньги на якобы безопасный счёт, чтобы мошенники не успели взять на неё кредит. В итоге жертва перевела аферистам почти миллион рублей.

Сотрудника социального фонда подозревают в мошенничестве. По данным следствия, они с сообщниками выдавали инвалидные коляски через фиктивные документы. Электронные сертификаты обналичивали через предпринимателя и забирали треть денег себе. Ведётся следствие.

Отшельнику Леониду подарили протезы для рук. Напомним, мужчина живёт в лесу уже 25 лет. В 2021-ом году он отморозил руки, тогда и вышел за помощью к людям. Теперь волонтёры постоянно навещают Леонида.  

https://www.high-endrolex.com/22