https://www.high-endrolex.com/22

Главное за день: 950 пропавших детей, ребёнок за рулём авто и страшное ДТП с мотоциклистом

Главное за день: 950 пропавших детей, ребёнок за рулём авто и страшное ДТП с мотоциклистом
21.05.2024 17:06

Сотрудники ГИБДД остановили 12-летнего школьника за рулем иномарки в селе Эрхирик. Вместе с молодым водителем в салоне находилось ещё двое детей. Со слов ребенка, ездить на машине ему разрешила мама.

Вчера вечером в Улан-Удэ во дворе на ул. Антонова водитель «Хонды» сбил 9-летнего ребёнка. В результате мальчика с переломом доставили в больницу.

2 молодых парня на высокой скорости врезались во внедорожник накануне в Улан-Удэ. Инцидент произошел в духе голливудских фильмов, гонщики пытались удрать от экипажа ДПС.

Несколько таксистов в Улан-Удэ стали жертвами мошенников. Аферисты использовали старую схему. Они сообщали, что необходимо увезти другого человека и снять в банкомате деньги, за это обещали небольшую премию. Вот только вместо сообщения от банка приходила обычная смс, люди велись на это.

Сожительниц погибших на СВО военных могут признать законными жёнами. Такой проект рассматривает правительство России. Для этого необходимо будет доказать в суде, что партнеры проживали вместе не менее трёх лет, до момента смерти участника спецоперации отношения не были закончены, а также что оба сожителя не состоят в браке на стороне. После этого супружество признают официально.

https://www.high-endrolex.com/22