Главное за день: видео побега, украденный дом, гигант в аэропорту

Главное за день: видео побега, украденный дом, гигант в аэропорту
07.09.2021 16:37

Целовать – так королеву, воровать – так целый дом. В Улан-Удэ установлен рекорд воровской наглости. Накануне вблизи оживлённой трассы на Верхней Берёзовке неизвестные разобрали и увезли в неизвестном направлении приличного размера сруб. Шокированные хозяева обратились за помощью в интернет.

Сбили ребёнка и сбежали. Накануне на улице Тобольская в Улан-Удэ на пешеходном переходе сбили 12-летнего мальчика. Водитель и пассажиры бросили машину на месте ДТП и сбежали, не оказав ему помощи. Позже их задержали сотрудники полиции. Оказалось, водитель был пьян и без прав, а машину угнал пассажир - сотрудник одной из СТО Улан-Удэ. Пострадавший мальчик сейчас в больнице, в состоянии средней тяжести.

Гигант в аэропорту «Байкал». На днях уланудэнский аэропорт поставил новый рекорд. Там приняли один из крупнейших транспортников в мире – Ан-124 «Руслан». Он приземлился для дозаправки. Директор воздушной гавани Дмитрий Гармаев не смог сдержать эмоций: «Сто тонн керосина! Мощь!» Возможность принимать самые тяжёлые самолёты мира в Улан-Удэ появилась в конце 2018 года, после строительства новой взлётно-посадочной полосы. На неё потратили 4 миллиарда из федерального бюджета.