https://www.high-endrolex.com/22

Пищевые отходы сделали шоколад полезным

Пищевые отходы сделали шоколад полезным
18.08.2020 10:28
Пищевые отходы сделали шоколад полезным. Недавно специалисты в ходе своих исследований обнаружили, что помесь кофейных отходов и кожуры арахиса, из которых был изготовлен уникальный молочный шоколад, обладает большим количеством антиоксидантов. Тест начинался с исследований разных типов сельскохозяйственных отходов, в число которых входила и кожура арахиса, обследовав которую эксперты и сделали открытие. Пока что новую разновидность шоколада не запустили в массовое производство, однако специалисты думают, что этот продукт появится на полках многих магазинов уже в скором времени, пишет портал "Вевбай".
https://www.high-endrolex.com/22