https://www.high-endrolex.com/22

Картина дня

Картина дня
07.04.2014 18:56

Мэром Новосибирска стал коммунист Анатолий Локоть. За него проголосовали 44% избирателей, пришедших вчера на участки. Занявший второе место единоросс Владимир Знатков набрал почти 41%. На выборы в Новосибирск выезжала группа коммунистов Бурятии во главе с депутатом Госдумы Вячеславом Мархаевым. Повторят ли бурятские коммунисты успех своих новосибирских коллег, узнаем ближайшей осенью, когда состоятся выборы депутатов Горсовета, а затем и мэра Улан-Удэ.

Между тем, мэрия Улан-Удэ озаботилась закупкой сувениров. На сайте госзакупок размещены заказы на 460 с лишним тысяч рублей. На эту сумму городские чиновники хотят закупить стеклянных дворцов, сувенирных тарелок и ложек, кукол, картин и магнитиков. Кроме того, за счет городского бюджета будут куплены 30 фотоальбомов о Байкале по 2 тысячи рублей за штуку.

Велосипедисты Улан-Удэ открыли сезон. В минувшее воскресенье в столице Бурятии состоялся массовый велопробег от парка Орешкова через Проспект Победы и Саяны до парка Юбилейный.

В Улан-Удэ все более популярным становится имя Аделина. Уже трех новорожденных девочек родители назвали в честь 17-летней олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, завоевавшей золотую медаль в женском одиночном фигурном катании в Сочи. Как сообщили в Октябрьском районном отделе ЗАГС, в марте самыми популярными именами для мальчиков стали Артём, Александр, Матвей, Максим и Роман. Среди девочек в лидерах Дарья, Виктория, Валерия, Диана и Кристина. 

Источник: ATB
https://www.high-endrolex.com/22