https://www.high-endrolex.com/22

Уланудэнка пырнула ножом приятеля, который выпрашивал деньги на спиртное

Уланудэнка пырнула ножом приятеля, который выпрашивал деньги на спиртное
13.06.2024 16:53

9 февраля 2024 года вечером к женщине, проживавшей в квартире одного из домов на улице Жердева города Улан-Удэ, пришел приятель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который попросил деньги на спиртное. Она отказала, из-за чего между хозяйкой квартиры и гостем произошла ссора, переросшая в потасовку, во время которой женщина схватила нож и нанесла им удар противнику в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого женщина стала употреблять спиртные напитки и лишь спустя несколько дней, встретив возле магазина подругу, рассказала ей о происшествии.

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 53-летней местной жительнице, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего).

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото: pxhere.com

 

https://www.high-endrolex.com/22