https://www.high-endrolex.com/22

Краски, которые не блекнут. Школе танцев «Акварель» исполнилось 35 лет

Краски, которые не блекнут. Школе танцев «Акварель» исполнилось 35 лет
16.05.2024 18:02

Десятки концертов, множество гран-при на конкурсах, а также тысячи благодарных учеников и их родителей. Всё это итоги работы школы танцев «Акварель» за 35 лет. Накануне учреждение отпраздновало свой юбилей. В зале Бурятского театра драмы встретились ученики и их родители, педагоги и даже первые выпускники. Как прошел праздничный концерт, расскажет Александр Зуев.

Школе танцев «Акварель» накануне исполнилось 35 лет. Началось всё с небольшого кружка, а сейчас это огромное учреждение. За это время полторы тысячи детей не только научились танцевать, но и обрели большую семью.

Поддержать детей пришли родители. Вот только вместо зрительного зала и кучи видео на телефоне они выбрали сцену. 2 месяца упорных тренировок и репетиций, отработка движений, работа с телом и фигурой, и все ради того, чтобы лучше понять своих детей.

Бывшие ученики становятся преподавателями. Другие же спустя годы приводят сюда детей или просто заходят в гости и также выступают на концертах. На юбилей родной школы танцев заглянули первые выпускники.

В школу танцев приходят в 4 года, заканчивают вместе со школой, а в сердцах выпускников она остается навсегда. За 35 лет работы «Акварели» в её «палитре» появилось множество новых цветов, и с каждым годом они становятся только ярче.

https://www.high-endrolex.com/22