https://www.high-endrolex.com/22

Сагаалган с театром «Байкал». Как это было

Сагаалган с театром «Байкал». Как это было
22.02.2024 10:58

В течение последних нескольких дней Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал» завораживал зрителей на своих концертах, посвященных празднованию Белого месяца. Восемь праздничных концертов, каждый из которых прошел при полном аншлаге, оставили незабываемые воспоминания и восторженные восклицания у более пяти тысяч гостей, сообщает пресс-служба театра.

Артисты театра представили зрителям не только известные номера, но и порадовали премьерными выступлениями. Так, специально к Сагаалгану были написаны новые композиции и сняты на них музыкальные клипы на YouTube канале театра. Яркие творческие номера демонстрировали обычаи встречи праздника, и, конечно же, богатство бурятской культуры и традиций.

Во время антракта гости могли насладиться теплой и радостной атмосферой, поддерживаемой не только музыкой и танцами, но и интересными конкурсами. Разбивание хребтовой кости всегда является одним из самых зрелищных мероприятий. В этом году посоревноваться с мужчинами на сцену поднимались даже девушки. В фойе театра зрители могли поиграть в традиционную игру «шагай наадан», а в другом углу проходил конкурс благопожеланий. Щедрые призы для зрителей сделали вечер еще более запоминающимся.

https://www.high-endrolex.com/22