"Барис" и Procter and Gamble наградили участников розыгрыша

"Барис" и Procter and Gamble наградили участников розыгрыша
15.04.2019 18:49

Теперь загорелых и счастливых людей на улицах города станет больше. Победители лотереи от торгового дома «Барис» получили свои заветные призы - денежные сертификаты на туристическую поездку.

Анна Богатова, обладатель сертификата на сумму 150 000:

- Я думала, правда, это розыгрыш. Потому что меня нашли еще и не напрямую и, я думала, действительно, меня разыгрывает мой коллега. Поэтому, когда позвонили, осознание пришло, но не до конца.

Светлана Пономорюк, обладатель сертификата на сумму 100 000:

- Нет, если честно, я даже не прочитала, не уточнила, ну дали, дали купончик, как-то так.

– Впредь будете покупать в «Барисе»?

– Да.

Условия акции просты: с 15 февраля по 31 марта покупка продукции Procter and Gamble в сети магазинов Барис на сумму от 500 рублей.

Олег Нагулаев, обладатель сертификата на сумму 40 000:

- Сертификат, наверное, жена заберет?

- Конечно. Больше что, наверное. В самую такую холодную такую, нашу сибирскую, мы, наверное, поедем отдыхать куда-нибудь, где жарко, под 30-40 градусов. Отогреться, наверное поедем.

Тем же, кто в этот раз не получил заветный приз, расстраиваться не стоит.

Баир Гармаев, учредитель ТД «Барис»:

- Вот без акций не бывает. Или скидки, или акции постоянно бывают во всей сети компании «Барис». Поэтому я всех приглашаю. Всех постоянных покупателей мы бережем и любим.

Простая арифметика: Покупки в «Барисе» + немного удачи = подарки и призы. И это еще не все. В сети магазинов «Барис» действуют постоянные скидки и акции на группы товаров.