А вы читали?

А вы читали?
15.03.2019 09:44

В Госдуме уверены, что диабет надо лечить похудением, а не инсулином. Boeing приостановил поставки самолетов 737 MAX. Врачи назвали источник бодрости вместо кофе. СПЧ предложил брать пожилых бездомных в приемные семьи. Юношеская сборная России по хоккею с мячом обыграла шведов в матче ЧМ. Об этих новостях подробнее – в ежедневном обзоре АТВ.

Похудеть

Депутат Государственной думы от «Единой России» Николай Герасименко заявил, что больным диабетом для излечения нужно в первую очередь похудеть. Он считает, что лекарства при этом заболевании второстепенны.

Подробнее: https://news.ru/politika/pohudet-chtoby-vylechitsya-posovetovali-diabetikam-v-gosdume/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Остановить

Boeing решила остановить поставки своих лайнеров серии 737 MAX после того, как их полёты были запрещены в США. От использования этой модели отказались многие страны. В их числе Россия, государства-члены ЕС, Австралия, Южная Корея, Турция и другие.

Подробнее: https://news.ru/usa/boeing-prodolzhaet-vypuskat-samolety-737-max/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Заменить

Кратковременный перерыв на сон может стать достойной заменой кофеину в течение дня, рассказал агентству "Москва" главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников.

Подробнее: https://ria.ru/20190314/1551808563.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Прикрепить

Председатель Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов выступил с идеей прикреплять пожилых бездомных и бездомных с инвалидностью к приемным семьям.

"Когда в семью берется приемный ребенок, он живет, учится. А люди, взявшие ребенка, получают определенную компенсацию. Может, этот механизм использовать для бездомных, которые либо уже достигли пенсионного возраста, либо имеют инвалидность", - сказал Федотов в четверг на заседании СПЧ, посвященном заботе о бездомных.

Подробнее: https://www.interfax.ru/russia/654245?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Обыграли

Юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) обыграла команду Швеции в матче первенства мира по хоккею с мячом, которое проходит в Архангельске.

В четверг россияне обыграли шведов со счетом 4:3.

Подробнее: https://rsport.ria.ru/20190314/1551806926.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop