А вы читали?

А вы читали?
04.02.2019 09:41

Минздрав сообщил об увеличении случаев заболевания раком в России. Внезапная смерть: Tesla может обанкротиться уже в марте. «Ростех» начал продажи телефона с защитой от прослушки. В России появятся уменьшенные дорожные знаки. Россиянки завоевали золото в эстафете на этапе Кубка мира в Германии. Об этих новостях подробнее – в ежедневном обзоре АТВ.

Рак

В 2018 году в мире было диагностировано больше 18 миллионов новых случаев заболевания раком. При этом почти 10 миллионов человек скончались от болезни, сообщил Национальный медицинский исследовательский центр радиологии Минздрава России.

Подробнее: https://ura.news/news/1052370524?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Банкрот?

Компания Tesla может обанкротиться уже в марте этого года, если не выплатит крупный долг, сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что компании необходимо выплатить 920 миллионов долларов по облигациям, однако, по словам экспертов, у компании есть только половина суммы. 

Подробнее: https://ren.tv/novosti/2019-02-03/tesla-mozhet-stat-bankrotom-cherez-mesyac?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Без прослушки

В пресс-службе «Ростеха» сообщили о старте продаж в России телефона «Круиз-К», который невозможно взломать или прослушать. В госкорпорации сообщили, что телефон производится и поставляется концерном «Автоматика».

Подробнее: https://russian.rt.com/nopolitics/news/598894-rosteh-telefon-proslushka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мини-знак

В России могут появится уменьшенные и совмещенные дорожные знаки. Об этом сообщает газета «Известия». По данным издания, минимально допустимый размер знаков понижен до 40x40 см. Как отмечается, размер некоторых дорожных знаков также был снижен до 35x35 см.

Подробнее: https://www.gazeta.ru/auto/news/2019/02/04/n_12597223.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Победа

Женская сборная России по шорт-треку стала первой в эстафете на дистанции 3 000 метров на этапе Кубка мира в немецком Дрездене. Победу одержали Екатерина Ефременкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич и Софья Просвирнова.

Подробнее: https://www.sport-express.ru/short-track/news/rossiyanki-zavoevali-zoloto-v-estafete-na-etape-kubka-mira-v-germanii-1508136/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop