https://www.high-endrolex.com/22

Хлеба и зрелищ!

Хлеба и зрелищ!
02.11.2016 17:36

Самое вкусное событие года прошло в Улан-Удэ под названием «Фестиваль еды», где любой желающий мог попробовать разные блюда от местных производителей, на этом мероприятии побывал и наш корреспондент.

 Хлеба и зрелищ! По преданию, именно этого не хватает простому человеку для счастья. «Фестиваль еды», который второй год проводит ИД «Информ Полис» – идеальное сочетание и первого и второго. А если повезет и компота. Сам фестиваль приурочили ко Дню работников пищевой промышленности.

Светлана Потхоева – руководитель event-отдела ИД «Информ Полис»: «Фестиваль еды мы проводим ежегодно. Это праздник настоящего вкуса. Здесь собираются самые аппетитные, самые изысканные, самые вкусные кухни нашего города. И вся продукция здесь экологически чистого производства. Этот фестиваль доказывает, что нам есть чем угостить гостей из других регионов, есть чем удивить и порадовать».

 Столы участников ломились от яств и угощений. Каждый ресторан, кафе или производитель старался удивить гостей: кто оригинальной подачей, кто кухней народов мира.

Дарима Чимитова - администратор ресторана «Генацвале»: «Сегодня на столе у нас: зелень, как у всех грузинов на Кавказе принято, сыр, мясо, как я говорила уже, от местных производителей».

Роман Бахарев - компания «Байкалия»: «У нас основная продукция - это производство иван-чая, то есть иван-чай у нас с разными вкусами. Вся продукция произрастает у нас в регионе, то есть, собираем травы Бурятии».

 Что касается зрелищ - был и мастер-класс «Конструктор еды», где профессиональные повара показали, как легко и просто приготовить вкусное блюдо, и конкурс на лучшую лезгинку. А гвоздем вечера стал чемпионат по поеданию пельменей!

Голодным с «Фестиваля еды» не ушел ни один зритель!

https://www.high-endrolex.com/22