В Бурятии мужчина жестоко издевался над маленькой дочерью

В Бурятии мужчина жестоко издевался над маленькой дочерью
07.02.2020 14:17

Отец-садист избивал и душил свою 7-летнюю дочь. Он не просто избивал ее, а даже заставлял бегать впереди машины, на которой ехал сам. И увеличивал скорость, если девочка бежала медленно.  

Надежда Козлова, инспектор отдела СУ СК России по Бурятии:

- Следствием и судом установлено, что мужчина, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, систематически наносил побои своей малолетней дочери за мелкие, незначительные провинности. Злоумышленник применял и другие изощренные приемы, причинявшие ребенку физические и психические страдания. К примеру, душил, бил головой об стол. А однажды вывел на улицу и заставил бежать перед своим автомобилем, при этом увеличивая скорость и создавая опасность наезда на девочку, если она остановится или снизит темп бега.

Об издевательствах над девочкой рассказал учителям её одноклассник. Они уже давно замечали синяки и ссадины. Отцу-истязателю вынесли приговор в виде лишения свободы на 3 года и 7 месяцев в колонии общего режима. Мать девочки уже несколько лет лишена родительских прав. Сейчас ребенок находится в приемной семье.