В выходные на дорогах Бурятии произошли 32 ДТП

В выходные на дорогах Бурятии произошли 32 ДТП
15.07.2019 10:36

В выходные на дорогах Бурятии зарегистрировано 32 аварии, в том числе ДТП с пострадавшими, сообщили в УГИБДД.

В Улан-Удэ ночью 13 июля 23-летний водитель автомашины «Тойота Хайлендер», следуя по ул. Борсоева, не справился с управлением и совершил наезд на электрическую опору с последующим столкновением с автомобилем «МАЗ». В результате ДТП водитель «Тойоты» с многочисленными травмами госпитализирован в БСМП.

В Селенгинском районе 33-летний водитель автомашины «ВАЗ-21043», следуя в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с мопедом «Еконика» под управлением несовершеннолетнего водителя 2004 года рождения. В результате ДТП водитель мопеда с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Сразу 3 ДТП произошли ночью 14 июля, два из которых связаны с наездами на пешеходов. В Иволгинском районе 32-летний водитель автомашины «Киа Рио» следуя по автодороге «Улан-Удэ - Кяхта», сбил пешехода 1991 года рождения. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

В Улан-Удэ 35-летний водитель автомашины «Лада», следуя по ул. Бабушкина  на нерегулируемом пешеходной переходе сбил мужчину 1983 года рождения. В результате ДТП пешеход с травмами был госпитализирован в БСМП.

В Заиграевском районе на 34 км. автодороги «Улан-Удэ – Кижинга – Хоринск» 25-летний водитель автомашины «Тойота Чайзер» совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадал сам водитель.