«ЧП/ДТП»: наркобароны из Тарбагатая, «Пункт назначения» в Улан-Удэ и извращенец со Стеколки

«ЧП/ДТП»: наркобароны из Тарбагатая, «Пункт назначения» в Улан-Удэ и извращенец со Стеколки
24.05.2022 19:12

Неделя только началась, а происшествия в Бурятии сыплются как из рога изобилия. В эфире АТВ – рубрика «ЧП/ДТП». Здесь страшно, больно, стыдно и никогда не равнодушно. 

После просмотра «Пункта назначения» многие стараются объезжать десятой дорогой лесовозы. Либо, как минимум, соблюдать дистанцию. Что двигало девушкой сегодня утром на ул. Комарова, неизвестно. Не уступив многотонной машине, 32-летняя водитель «Тойоты» одним махом устроила крупное ДТП и отправила двух пенсионерок в больницу.

В Кабанском районе ребенок выпил кислоту. Санавиацией его доставили в Детскую клиническую больницу. Врачи борются за его жизнь.

Анастасия Будатарова, пресс-секретарь Минздрава Бурятии:

- В настоящий момент ребенок находится под пристальным вниманием врачей. Состояние тяжелое, но без отрицательной динамики.

Проводится доследственная проверка.  

В Бурятии изъяли самую крупную партию героина за последние пять лет. После такого заголовка сразу представляешь голливудский боевик в стиле «Плохих парней». К услугам морга наши наркобароны прибегать не стали, а спрятали героин в банках с кофе. Любителям «капучино» грозит до 20 лет лишения свободы.

По дому, у которого снесло крышу, объявят режим ЧС. Это позволит фонду капремонта провести ремонт в приоритетном порядке. Напомним, дом офицерского состава пострадал от разгула стихии в выходные. По предварительной информации, повреждено больше 600 квадратов. Управляющей компании дали задание укрыть дом от дождей и осмотреть соседние на предмет разрушения.

Календарная весна еще не закончилась, а это значит, что не все эксгибиционисты отметились в Улан-Удэ. Очередного любителя оголяться заметили в поселке Стеклозавод. И вместо того, чтобы позвонить в полицию, свидетели написали в соцсети. Дяденька при встрече с детьми снимает шорты и демонстрирует свою мужественность, ну или что там у него есть. Извращенца ищет полиция.

Автор: Стажер