Спортивно-туристский центр «Максимиха» приглашает отдохнуть на Байкале

Спортивно-туристский центр «Максимиха» приглашает отдохнуть на Байкале
08.07.2020 19:25

Устали от работы? Последние несколько месяцев сидели дома на самоизоляции? Пора развеяться и отдохнуть по-настоящему! Лучшее место для отпуска всей семьёй и отдыха на выходных с друзьями Спортивно-туристского центра "Максимиха".

Антон Симонов, корреспондент:

- Куча отчётов, совещания, вся эта повседневная рутина до боли знакома. А иногда так хочется взять и куда-нибудь уехать отдохнуть. Например, на Байкал, а ещё лучше на курорт на Байкал. Именно поэтому мы здесь - в Спортивно-туристском центре «Максимиха».

Здесь есть всё для отличного отдыха, начиная от бесплатной охраняемой автостоянки для гостей центра, заканчивая двухэтажным СПА комплексом. А сейчас обо всём этом чуть подробнее.

- Отдыхать мы будем в одном из гостевых домов на территории центра из трех: «Байкал», «Баргузин» и «Чайка». Все они разделены на несколько номеров. Вот какой у нас. Здесь 2 комнаты, несколько кроватей, тумбочки, шкафы, телевизор, даже своя ванная комната есть. В общем, всё необходимое для хорошего отдыха.

И это только одна из вариаций номеров. Под вашу компанию и финансы можно подобрать любые апартаменты.

- Центр спортивно-туристский, естественно, здесь можно позаниматься спортом, например, сходить на турники. Поиграть в бадминтон или настольный теннис.  Можно поиграть в футбол или в волейбол.

Ещё на территории есть полноразмерное футбольное поле и отдельная беговая дорожка.

- А после тренировки или активного отдыха можно зайти расслабиться в СПА комплекс.

На первом этаже разместились турецкий хамам, финская сауна, отдельные раздевалки и душевые комнаты.

- Ещё здесь есть вот такой шикарный бассейн, а на втором этаже бильярд, переговорная и комната отдыха.

Отдельно от комплекса есть русская баня и бассейн под открытым небом.

- Не забыли в центре и о нашем питании, здесь оно 3-разовое: завтрак, обед и ужин. А для любителей шашлыка и гриля есть отдельная мангальная зона. Приятного аппетита.

Галина Антропова, гость центра «Максимиха»:

- Мангальная зона мало того, что бесплатная. Там рядом такая парковая зона, лес рядышком. Мы там приготовили и рыбу на рожне, и шашлык традиционный, и посидели, побеседовали, пообщались и костёр разожгли.

- И какой же отдых на Байкале без самого Байкала, тем более, когда до него рукой подать. А поеду я к нему на велосипеде, который можно арендовать здесь же в центре.

- Какой же всё-таки красивый и величественный Байкал. Сюда можно приезжать только ради этого вида. А заказать номер в «Спортивно-туристском центре Максимиха» можно по номеру телефона 8(9834) 385-888.

Адрес: СТЦ «Максимиха» Бурятия, Баргузинский район, п. Максимиха, ул. Опытная, 1

На правах рекламы