«Параллельная вселенная» или невероятные приключения иностранцев в Бурятии

«Параллельная вселенная» или невероятные приключения иностранцев в Бурятии
15.01.2020 17:20

Азиатский Ленин, пельмени с соком и убийство овечки. Чем может удивить Бурятия трех иностранных туристов? В сентябре американский блогер Леонард Гарет вместе с друзьями отправился в тур по России. Одной из остановок стала и наша республика. Какие приключения подготовила для иностранцев солнечная Бурятия?

- Очень много сока.….Очень горячего сока. ….И теперь кусаешь. …. О, да. Это как гамбургер внутри супа с пельменями. Это прекрасно.

Вот оно. Первое впечатление иностранца о буузах. Из Москвы до границы с Монголией покорять неизведанное отправился путешественник и блогер Леонард Гарет. У парня четверть миллиона подписчиков на ютубе. И Бурятия стала завершающей точкой российского тура.

- Доброе утро. Доброе утро, и солнце сияет. Мы в Улан-Удэ, в республике Бурятия.

Солнечная республика блогера, как минимум, поразила.

- Это невероятно. Мы прибыли в деревню. Ехали по старой дороге 3 часа. Невероятно. На коне едем к вершине холма. Территория такая большая, что не видно даже другой фермы. Вау. Попробую свежее молоко.

Пользователям интернета итоговый ролик Гарета понравился и набрал почти 6 тысяч лайков на ютубе и сотни в инстаграме.

- Классно организовали снимок.

- Хорошая идея и нормально реализовали. И главное - не за счёт гор денег.

- Молодцы. Достойно уважения.

- Реальное фото нашей жизни без прикрас, и люди хорошие, всех знаю, кроме Гарет Леонардо? А то привыкли к фотошопу и маскам.

Да и самому блогеру, судя по его словам, Бурятия понравилась.

- Это красиво, просто и грубо. Я ухожу отсюда с чувством смирения, что меня пригласили в эту параллельную вселенную, далекую и другую, от всего, что я видел в России до сих пор.