В Бурятии похитили Деда Мороза и требуют выкуп

В Бурятии похитили Деда Мороза и требуют выкуп
02.12.2019 19:07

В Бурятии похитили Деда Мороза и требуют выкуп. По предварительным данным, произошло это накануне, и это была тщательно спланированная операция. Свои требования банда злоумышленников выложила в одном из популярных пабликов в инстаграм.

- Внимание всем, Дедушка Мороз находится у нас в заложниках. Если вы хотите увидеть его в новогоднюю ночь, вам придется выполнить наши требования.

Похитители Деда Мороза - дети из поселка Монды Тункинского района. Взамен на освобождение символа нового года просят всего-то ничего - красочный салют в праздничную ночь.

- Мы маленькие жители маленького поселка Монды республики Бурятия мечтаем о невероятном праздничном, новогоднем салюте. Подарите нам незабываемые впечатления в новогоднюю ночь. У вас есть ровно 30 дней, чтобы осуществить нашу мечту.

Помочь с осуществлением детской мечты можно по реквизитам, которые указаны на экране. Родители деток обещают на все деньги закупить салюты и запустить их с горы в новогоднюю ночь, при этом предоставить финансовый отчет по всем затратам.