Медицинские товары из Бурятии вызвали ажиотаж на международной медицинской выставке в Монголии.

Медицинские товары из Бурятии вызвали ажиотаж на международной медицинской  выставке в Монголии.
09.10.2019 19:41
«Health care technology expo» является ежегодной и зарекомендовала себя как самое большое медицинское экспо мероприятие в Монголии.
            Выставка проходила  в Международном выставочном центре «Мишээл Экспо» в г.Улан-Батор на общей площади 5 000 кв.м. Более 100 экспонентов на выставочной площади 2750 квадратных метров представили свои новинки или достижения, а именно медицинское оборудование, медицинские препараты, расходные материалы, услуги в сфере здравоохранения, а также товары для здорового образа жизни. В выставке также приняли участие и производители из Бурятии.

Достойно представили Республику Бурятия на выставке ООО «МИП «Байкалия» (травяные чаи), ИП Халтурин Е.В. (микробиологические препараты для здоровья), ООО «Армед-03» (лампы фототерапии для лечения желтухи новорожденных и аппарат Билитест). Продукция наших производителей вызвала огромный ажиотаж на выставке, учитывая тот факт, что российская продукция медицинского назначения всегда высоко ценилась в Монголии.

На выставке были заключены предварительные соглашения на поставку продукции и закреплены партнерские связи. Участие на выставке позволило нашим предприятиям наглядно продемонстрировать свою продукцию, услуги и достижения широкому кругу потребителей.

Участие в мероприятии способствовало совершенствованию внешнеэкономической деятельности Республики Бурятия в области развития экспортной составляющей, что является немаловажным фактором для развития региона в целом.

                
Организатором участия республиканских производителей в выставке является Центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке Главы Республики Бурятия, Министерства промышленности и торговли Республики Бурятии, Центр Экспорта Бурятии. Оператором данного мероприятия выступила выставочная компания «Байкал Экспо» - официальный представитель ООО «Мишель Экспо» на территории РФ.