В Улан-Удэ на ул. Ключевская открылся гипермаркет «Абсолют»

В Улан-Удэ на ул. Ключевская открылся гипермаркет «Абсолют»
12.07.2019 14:25

Праздник для горожан! В Улан-Удэ на ул. Ключевская, 39Б открылся новый гипермаркет «Абсолют». Несмотря на будний день и рабочее время, на торжественной церемонии побывали несколько сотен горожан.

Нет, это не новый концерт театра «Байкал». Они здесь просто гости и по сути такие же покупатели. Коллектив приехал поздравить жителей ул. Ключевская, да и пожалуй всех горожан - открылся новый «Абсолют»!

Жаргал Элбенов, заместитель генерального директора торговой группы «Абсолют»:

- Последнее время у нас не было такого большого открытия и поэтому, дай Бог, чтобы мы были друг другу рады. Этот торговый центр воплощает в себе все современные технологии, поэтому добро пожаловать в наш магазин.

И, как говорится, понеслась душа в рай. Очередь желающих попробовать на вкус ассортимент «Абсолюта», кажется, не кончалась. Еще бы - низкие цены, удобное местоположение и разнообразие выбора.

Никита Суханов, корреспондент:

- Лично мне очень нравится молочная продукция, посмотрите, какой ассортимент в «Абсолюте» и, что подкупает вдвойне, тут есть даже мой любимый кофейный напиток «Старбакс». Тем более, по акции. Беру!

- Гипермаркет рядом с домом. Очень удобно.

- Здесь выбор-то большой. Красивый, всё есть.

- Теперь только сюда будете ходить?

- Да.

Никита Суханов, корреспондент:

- Ммм, как вкусно. Кстати, дегустация будет проходить ежедневно в течение двух недель. Однако, «Абсолют» удивили не только этим. Здесь одна из самых больших территорий города, около 3000 квадратных метров. А также медиаэкраны.

Праздник продолжился вечером. Для горожан торговая группа подготовила два сюрприза. Первым из которых стал концерт именитых творческих коллективов города.

Другой приятный бонус - розыгрыш двух десятков призов для дома и отдыха. А самые везучие покупатели получили денежные подарки в 5, 10 и 20 тысяч рублей.

Алина Боровик, обладатель садовой качели:

- К счастью или, к сожалению моему, я выиграла садовые качели, но у меня даже нет дачи. У меня квартира, и я не знаю, что с ними делать.

Анна Ширипдоржиева, обладатель сертификата на сумму 20 000:

- Я случайно сегодня оказалась на открытие «Абсолюта», получила какие-то призы и ещё к тому же выиграла самый большой приз.

Те же, кто ничего не выиграл, особо не расстроился. Ведь главный приз достался всем - это новый современный гипермаркет недалеко от дома. И он на ул. Ключевская, 39Б!

На правах рекламы.