Мэр Закаменска станет заместителем министра строительства Бурятии

Мэр Закаменска станет заместителем министра строительства Бурятии
11.06.2019 12:14

Идет на повышение. Мэр Закаменска вот-вот займет кресло заместителя министра строительства Бурятии. Он прошел конкурс и попал в кадровый резерв госслужащих. Пока официального назначения еще нет. 

Евгений Поляков в эксклюзивном интервью АТВ рассказал, что уходить с поста главы города ему не просто. С ним работала профессиональная команда, с которой удалось реализовать много полезных для города проектов. Это строительство мемориала «Генерал-танк», очистных сооружений, благоустройство придомовых территорий. 

Евгений Поляков, экс-мэр Закаменска:

- Прочитал о конкурсе, подал заявку. Участвовал во всех этапах, выиграл и сейчас жду, когда будет официальное назначение. Я закончил технологический университет наш. По образованию я инженер тепловых электрических станций. Более 15 лет у меня стаж работы по образованию. На центральной котельной работал. С учеников начал и начальником котельной стал, 7 лет отработал. Поэтому работа знакомая. 

Добавлю, Евгений Поляков отработал мэром приграничного города 5,5 лет. Сейчас обязанности главы города исполняет его первый заместитель Александр Тудунов. В течение шести месяцев будет проведен конкурс и назначен новый мэр.