В Улан-Удэ ресурсноснабжающие организации "заметают" следы

В Улан-Удэ ресурсноснабжающие организации "заметают" следы
11.07.2018 20:28

Улица Куйбышева. Здесь на пешеходном переходе некогда проводил работы ТГК-14 оставив после себя брешь в асфальте. На сегодняшний день на месте ямы красуется заплатка из нового асфальта. Что ж молодцы, посмотрим по смотрим как обстоят дела на ул. Солнечной. Там ТГК-14 больше полугода не могли скрыть следы своего присутствия…

Здесь после выхода нашего сюжета на месте песчаной горки появилась горка из асфальта, теперь она выполняет функцию лежачего полицейского.

Сейчас ТГК активно ведет свою деятельность на улице Павлова, движение по ней перекрыто. Мы запомним этот факт и вернемся после окончания работ.

А теперь посмотрим, как же держит свое обещание МУП «Водоканал», напомню в сюжете мы говорили о 3-х участках дороги, где организация должна была прибрать за собой – это проспект автомобилистов, улица Боевая и пересечение улиц Кирова и Шмидта.

Светлана Павлова, пресс-секретарь МУП «Водоканал»: «Планируется, что до 10 мая, все работы по восстановлению асфальтового покрытия будут завершены».

Но что -то пошло не так, на дворе 11 июля, и как мы видим на двух участках дыры остались на своих местах. Исключением стала лишь улица Боевая. Что же остановило от исполнения своих обещаний, рассказала пресс-секретарь «Водоканала»

Светлана Павлова, пресс-секретарь МУП «Водоканал»: «Работы по восстановлению асфальтового покрытия по улице Шмидта, производятся со сдвигом в ремонтном графике в связи с заменой аварийного участка трубопровода напорного коллектора. Ориентировочно до конца подготовки к отопительному сезону все ремонтные работы будут завершены, и асфальтовое покрытие будет восстановлено. Что касается аварийного участка проспекта Автомобилистов, то этот вопрос не в нашей компетенции, и мы просим Вас обратится непосредственно к исполнителю и ответственным лицам».

Итак, подведем не большие итоги.Между ямами и МУП «Водоканал» - ничья, счет 1:1, ТГК-14 ведет 2:0. Казалась бы, все не так уж и плохо, но теперь мы имеем бесхозный участок дороги на проспекте Автомобилистов. Мы узнаем, кто должен его отремонтировать и заставим это сделать.