На АТВ подали в суд. Заседание 1

На АТВ подали в суд. Заседание 1
10.07.2018 19:16

Юристу управляющей организации «Жилищный участок № 1», не понравился один из наших репортажей. И она подала в суд. На героев сюжета и на нас. Сегодня в Советском районном суде прошла первая встреча: истца, ответчика и соответчика, т.е. нашей телекомпании. Саяна Доржиева – юрист управляшки, заявляет, что слова одного из интервьюируемых задели её честь и достоинство. И хочет теперь 10 тысяч рублей.

Сергей Сотнич, ответчик: «Иск, ну он основан на эмоциях, я считаю. На эмоциях, на завышенных амбициях – она предоставляет документы о своей служебной деятельности, трудовой биографии, о наличии многодетной семьи. Мне это вообще не интересно на самом то деле. Её я рассматриваю, как должностное лицо управляющей компании, отношения с которой у меня не заладились с нового года».

Истец же пулей вылетев, из зала заседания, комментарий не дала. А, что касается самого процесса, то уже второго августа мы встретимся с Саяной Доржиевой на первом судебном заседании. Продолжение этой истории, мы будем и дальше освещать в своих репортажах.

Никита Толсотоногов, юрист АТВ: «Продолжение данного процесса, дополнительные доказательства, мы уверены в своей правоте, мы независимое средство массовой информации – АТВ супер».