Светлане Максимовой из Бурятии нужна помощь

Светлане Максимовой из Бурятии нужна помощь
12.07.2018 11:31

Светлана Максимова, за судьбой которой следит вся страна, вернулась в родной город с сыном Артемом. Девушка не смогла оставить свое чадо в семье, которая готова была принять его как родного. Но Улан-Удэ Светлану встретил новыми трудностями.

Светлана Максимова, сирота: «Женя сказал, если мол поедешь, то езжай с Артемом. ну а куда я без него, я и в другом бы случае его там не оставила, и одна бы сюда не вернулась».

В борьбе за жизнь не хватает ни сил, ни средств на решение вопросов быта. Но есть огромное желание жить и быть с сыном. Светлана вернулась в квартиру, которую удалось получить благодаря правозащитникам. Но в ней отсутствует какая-либо мебель и даже предметы первой необходимости.

Светлана Максимова, сирота: «Помогите, пожалуйста, с мебелью, пусть она будет старенькая, но зато у нас с Артемом будет она. Мне уже стыдно просить».

Девушка, которая балансирует на грани жизни и смерти, не в состоянии в одиночку решить бытовые вопросы.Сейчас правозащитники помогают девушке оформить инвалидность, и чтобы хоть как-то облегчить жизнь ей и ее маленькому сыну, вновь просят о помощи неравнодушных граждан.

Александра Мяханова, Общественный деятель, юрист: «Я и хочу снова обратится ко всем гражданам. Не надо жертв, не надо ей ни чего покупать, не надо вот что то новое давать, ту мебель, которую вы хотите поменять, добрые люди, а старую хотите выбросить, у нас есть такие люди, отдайте ей. Им нужно- то небольшой стол, пара стульев, диван или кровать, где она могла бы с ребенком, что там не большой холодильничек старый, если будет, ну если я уж совсем размечтаюсь, это телевизор, я думаю это не роскошь, сейчас вот что ни будь такое».

Если Вы хотите принять участие в судьбе девушке и ее сына, просим обращаться по номеру телефона указанному на экране. А мы со своей стороны продолжим следить за жизнью Светланы и оказывать ей посильную помощь.