Золотая вилка 2015
В минувший четверг, прошло знаковое событие в области ресторанного бизнеса. Уже в 6 раз Церемония вручения премии «Золотая вилка» собрала рестораторов города в одном из пабов Улан-Удэ, что бы выяснить, кто на этот раз возьмет уже легендарную премию.
Именитые шеф-повара и хозяева популярных ресторанов, вип гости и представители шоу-бизнеса. В этот день все гости думали только об одном, кто окажется самый лучший в сфере Улан-Удэнского гостеприимства.
Наталья Гармаева Директор журнала «Выбирай»
Сегодня у нас пройдет ежегодная церемонии вручения прими «Золотая вилка» по 10 номинациям, вообще в данном конкурсе участвовало более 300 заведений , но в финал смогли войти только 50, путем народного голосование эти 50 человек были избранны, скажем так. И второй этап, это было экспертное жюри, в количестве 12 человек, которые решали, кому же все таки достанется «Золотая вилка». Я думаю, сегодня мы эту интригу узнаем, раскроем.
Лучшее городское кафе, лучший ресторан премиум - класса ,лучшее пивное заведение и еще 7 номинации в которых соревновались заведения с разными концепциями, особенностями меню и способом обслуживания.
Павел Колпаков Управляющий. БАР «Клевое место»:
-«Золотая вилка» это у нас треться особенно волнительно было ее получить, потому что две получили а третья под вопросам, поэтому Золотая вилка для нас это в первую очередь знак качества наших услуг.
Динар Саитов шеф-повар. Мьюзик-паб «Лондон»:
-В течении года мы старались и работали, поэтому скорее всего мы ожидали, но впечатление конечно – радость, самоудовлетворение от работы
Учредитель номинации «Золотая вилка» - журнал «Выбирай, с каждым годом организовывает событие все ярче и интересней. Ведь поход в ресторан для нас это не просто утолить голод, а так же зарядится положительными эмоциями и от этого важность данной номинации возрастает в разы.