Имехенова Софья
6695 Голосов Конкурс закончился
Имехенова Софья

О себе:

«Я всегда мечтала принять участие в подобном конкурсе, хотя это и отнимает много моральных, физических сил и времени. Здорово, что в нашем городе есть такой конкурс, где ценится именно твоя модельная работа, а не просто милая улыбка. "Золотая модель Бурятии" это, безусловно, событие, которое принесет мне много ярких впечатлений. Буду стараться делать все возможное, чтобы выступить достойно!

Я полна сил и энергии, и вся погружена в процесс подготовки. Хочу победить. Проявить себя в роли модели, научиться новому, раскрыться, набраться опыта для дальнейшей работы в этой сфере. Раскрепоститься и просто получить от этого удовольствие.

В этом году я заканчиваю музыкальную школу по классу фортепиано, солирую в детской студии "Уян Бэлиг" при национальном театре "Байкал", пою, занимаюсь спортом, изучаю языки: английский и французский.

Смотрю телеканал "Атв" каждый день! В основном смотрю Новости, но есть ещё несколько любимых программ :"Максимальный эффект", "Актуальная тема", "Музыка на АТВ", "Культурная виза".

У меня нет определенного кумира, но мне нравятся целеустремленные, самодостаточные люди, которые всегда в позитиве. Я стараюсь брать с них пример.

По жизни я лидер! Если ты лидер, то ты лидер всегда и везде.

Сложностей нет. Так как с нами работают самые лучшие педагоги на сегодняшний день. Сама Лаура Преподаёт нам дефиле, пилатес, улучшает осанку, заботиться о нас. Тадас Монтримас помогает нам раскрыться, мы играем в развивающие игры и очень весело проводим занятия. Жду занятий с Морихиро Ивата. Я думаю, что это даже не сложности, а наоборот работа над собой, которая нужна абсолютно каждому.

Родители и старшая сестра всегда меня поддерживают и верят в меня. Во всех моих начинаниях. Ну и конечно мои друзья тоже будут болеть за меня».

Поделиться —